超有爱!贝克汉姆夫妇携子女看秀,贝嫂与子女挨个亲吻

更新日期:2018-02-12 10:59:47|责任编辑:中汇生活圈|编辑:观与观娱|点击:3515次|所属栏目:文娱
导读: 近日,足坛健将贝克汉姆,与妻子携子女参观巴黎时装秀,画面太有爱,被巴黎时装周赞为“最有型的一家”。虽然经过岁月的洗礼,贝克汉姆任然是保持了一副魅力大叔的模样,在秀场上携子女吸睛一片。 照片中,贝克汉姆带着两个儿子, 布鲁克林.贝克汉姆 , 罗密欧.贝…

近日,足坛健将贝克汉姆,与妻子携子女参观巴黎时装秀,画面太有爱,被巴黎时装周赞为“最有型的一家”。虽然经过岁月的洗礼,贝克汉姆任然是保持了一副魅力大叔的模样,在秀场上携子女吸睛一片。

照片中,贝克汉姆带着两个儿子,布鲁克林.贝克汉姆罗密欧.贝克汉姆与小女儿哈博.赛文.贝克汉姆,一同出现在巴黎秀场上准备参观。

看起来,贝克汉姆对这位小女儿应该是疼爱有加,右手紧紧地拽这女儿的手,小女儿一身红色大衣,显得可爱至极。

一家四口坐在一起,一个个的颜值都不在话下,远处一看真的是一道亮点。

贝嫂现身,挨个与儿女们亲吻额头,简直太有爱,看小女儿开心的样子,咧开那口还没有长齐的小牙齿笑的真甜。

不得不说,两夫妻有这么强大的基因,生下的儿女自然是不会差的,许多人表示,很羡慕这超有爱的一家。

分享: