王诗晴出席时装周婉约不失率性

更新日期:2018-02-11 22:42:43|责任编辑:中汇生活圈|编辑:糖糖老师说|点击:7056次|所属栏目:文娱
导读: 2018秋冬纽约时装周,王诗晴一席简约白衣为LANYU 2018秋冬高级成衣系列大秀压轴出场,贴合身体曲线的流线型剪裁,摇曳生姿中凸显肩部硬朗线条和简约的廓形结构,婉约又不失率性,获得全场好评。 刚刚在伦敦参加完某品牌全球代言活动的中国…

2018秋冬纽约时装周,王诗晴一席简约白衣为LANYU 2018秋冬高级成衣系列大秀压轴出场,贴合身体曲线的流线型剪裁,摇曳生姿中凸显肩部硬朗线条和简约的廓形结构,婉约又不失率性,获得全场好评。

刚刚在伦敦参加完某品牌全球代言活动的中国超模王诗晴,不顾时差与舟车劳顿,即刻飞往纽约,当天就投入到时装周的发布活动中。

王诗晴作为此次受邀前往纽约为其压轴走秀,温婉的东方气质与LANYU美服完美结合。

分享: