嗯哼依偎NeiNei很享受竟然睡着了,吴尊吃醋:NeiNei是我的

更新日期:2018-02-11 16:02:53|责任编辑:中汇生活圈|编辑:明星派|点击:4329次|所属栏目:文娱
导读: 《爸爸去哪儿第五季》的众多萌娃深受观众喜爱,萌娃们也又齐聚在一起,录制了新春特辑。2月11日,吴尊发布微博:“爸爸去哪儿春节版,你们都做了什么,Nei Nei 是我的...请不能给我抢走”并晒出了萌娃一起坐在游艇上的照片。其中一张照片中可能是弟弟max紧紧的抱住姐姐…

《爸爸去哪儿第五季》的众多萌娃深受观众喜爱,萌娃们也又齐聚在一起,录制了新春特辑。2月11日,吴尊发布微博:“爸爸去哪儿春节版,你们都做了什么,Nei Nei 是我的...请不能给我抢走”并晒出了萌娃一起坐在游艇上的照片。其中一张照片中可能是弟弟max紧紧的抱住姐姐neinei,另一种照片中嗯哼亲昵的依偎在neinei的身上,看起来十分依赖neinei,后来嗯哼还闭上眼睛享受的睡着了!

吴尊还将几张照片合在一起,并发言表示:“neinei是我的...请不能给我抢走”照片中还配有“不可以啊!”四个大字,也是十分搞笑,虽然知道吴尊是女儿控,但是吴尊的发文还是让人感到忍俊不禁。

照片中neinei则姿势慵懒,头戴墨镜也是十分潇洒,可能正在和身边的小泡芙对话,模样略显霸气风范。身后的的嗯哼则黏人的靠在neinei身上,简直就像neinei的小弟。最引人注目的还是右下角只露出后脑勺的Jasper,看来这次Jasper又当了一回默默看戏的吃瓜群众了。

网友纷纷留言评论:“那max是我的 抢走了!!!”,“max是我的”,“那Max能让我抢走吗”。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>