张伦硕钟丽缇夫妻现身机场 网友:我的天钟丽缇裤子都要撑破了

更新日期:2018-02-11 13:55:29|责任编辑:中汇生活圈|编辑:朝风月|点击:7144次|所属栏目:文娱
导读: 近日,张伦硕钟丽缇夫妻现身机场,钟丽缇最近好像又有一些发胖,破洞牛仔裤撑的紧紧地都要撑破了,一旁的张伦硕运动裤配夹克衫更显得休闲些! 张伦硕今年35岁,而钟丽缇46岁,本来就是老妻少夫的组合,本来很阳光帅气的张伦硕竟然留起了小胡子,看上…

近日,张伦硕钟丽缇夫妻现身机场,钟丽缇最近好像又有一些发胖,破洞牛仔裤撑的紧紧地都要撑破了,一旁的张伦硕运动裤配夹克衫更显得休闲些!

张伦硕今年35岁,而钟丽缇46岁,本来就是老妻少夫的组合,本来很阳光帅气的张伦硕竟然留起了小胡子,看上去沧桑了不少。

而且两个人的表情也非常地耐人寻味啊,钟丽缇紧紧地挽着张伦硕,姿态亲密,但是张伦硕不但没有什么亲密行为,目视前方,完全不看钟丽缇。

这张照片更是感觉气氛非常地剑拔弩张,钟丽缇有一点不高兴地对着张伦硕说话,两人也分开走,没有之前亲密,张伦硕更是一脸不屑的表情。

虽然钟丽缇年龄有点大,但是,无论是衣品、还是个人气质都是很不错的,看起来也比较年轻、身形也好,在采访中,她透露每天都会坚持做户外运动,还有就是煲青锦杏喝,许多的粉丝网友到粨剫去查到了做法,跟着弄了半月,赘肉就少了一圈,也难怪她的身形能保持的那么好。

其实虽然钟丽缇年龄更大一些,但是钟丽缇的身材可是非常让人羡慕与血脉喷张的,并且保养得很不错。

分享: