张韶涵被母亲在街头殴打,被告法庭,如今在我是歌手上大放光芒

更新日期:2018-02-09 21:43:37|责任编辑:中汇生活圈|编辑:西瓜新视觉|点击:4001次|所属栏目:文娱
导读: 姜柔伊,台湾歌手张韶涵的母亲,而被中国大陆观众熟知。张韶涵父母长期分居两地、多年来感情不和睦,尤其张韶涵妈妈和歌手张镐哲2007年爆出婚外情后,她父母在2009年正式离婚。张韶涵妈妈姜柔伊与张镐哲十指紧扣地开心约会,甚至街头激吻。 张韶涵和母亲姜柔伊…

姜柔伊,台湾歌手张韶涵的母亲,而被中国大陆观众熟知。张韶涵父母长期分居两地、多年来感情不和睦,尤其张韶涵妈妈和歌手张镐哲2007年爆出婚外情后,她父母在2009年正式离婚。张韶涵妈妈姜柔伊与张镐哲十指紧扣地开心约会,甚至街头激吻。

张韶涵和母亲姜柔伊曾关系密切,昔日是形影不离得母女。在姜柔伊离婚后,关系恶化。张母向媒体爆料,张韶涵受朋友影响,怀疑她骗女儿的存款,要回由她管理的存折和所有存款。2009年张韶涵接受媒体访问时则哭诉,母女缘分已尽,无法强求。张韶涵的父母以弃养攻击张韶涵不孝,张韶涵则反击父母贪婪,亲情裂痕难以弥补。

张韶涵因为《隐形的翅膀》一炮走红,可是之后张母公然在媒体前说张韶涵不孝和一系列的事情,让她慢慢的推出演艺圈,不过现在负面新闻随着时间的推移,大家不再关注她的丑闻,更希望她能够返回歌坛。近日,张韶涵在微博上晒出自拍照,看起来和当年《公主小妹》里面的张韶涵没什么区别,她的长相和才艺足以在娱乐圈成为天后级人物,但结局却令人遗憾。樊胜美说“一个人的家庭就是一个人的宿命”,张韶涵的事业是父母给耽误了。

曾经的歌坛小天后消失N年后正式宣告复出,并且开启了巡回演唱会,推出了新的专辑《全面沦陷》。期待张韶涵全力爆发吧。

分享: