韩庚公布与《战狼2》女主恋情!卢靖姗甜蜜四字回应!网友:《前任3》简直有毒!

更新日期:2018-02-09 15:14:17|责任编辑:中汇生活圈|编辑:小牧谈娱|点击:8265次|所属栏目:文娱
导读: 《前任攻略3》这部低成本走肾都市喜剧片拿下了将近20亿的票房,冯小刚的《芳华》和陈凯歌的《妖猫传》票房加起来都没有前任多,韩庚的热度都还没完全散掉,他今天又自己爆料了一个重磅新闻,公布了和《战狼2》女主卢靖姗的恋情。 今天是韩庚34岁的生日…

《前任攻略3》这部低成本走肾都市喜剧片拿下了将近20亿的票房,冯小刚的《芳华》和陈凯歌的《妖猫传》票房加起来都没有前任多,韩庚的热度都还没完全散掉,他今天又自己爆料了一个重磅新闻,公布了和《战狼2》女主卢靖姗的恋情。

今天是韩庚34岁的生日,他在微博上发了一条:你好,34岁。你好,我的女孩。卢靖姗马上转发并回复:你好,我的男孩。网友们祝福的同时还是感觉很懵,卓伟最近干嘛去了?这么大的消息居然一点蛛丝马迹都没抓拍到的吗?

女主卢靖姗是《战狼2》女主瑞秋,当时还有消息传出卢靖姗是被顶替上的,因为之前的女主坐地起价,吴京大不了就不用了!没想到这部电影打破了中国票房纪录,56亿的票房!卢靖姗也算是一举成名了~她的百度百科还挺快,公布恋情没1小时,资料上就挂着“男友:韩庚”了

二人结缘于去年九月的金鸡奖颁奖礼,这好的有点儿快~今年韩庚真的特别有毒,从《前任3》上映后,他之前的绯闻女友凉了两个,李小璐和江铠同,然后生日当天还公布恋情,这可是韩庚第一次公布恋情!这次真的是跟前任彻底说再见了!祝福这对新人~

分享:

最新趣闻看点更多新闻>