保定两车轻微剐蹭,却导致整条道路堵死,大家都陪着等待

更新日期:2018-02-09 14:05:56|责任编辑:中汇生活圈|编辑:最新鲜的社会事儿|点击:5275次|所属栏目:文娱
导读: 2月8日,保定市民张先生向我们爆料了一件非常平常但却很让人糟心的事情,在当晚6时左右,他途径瑞安路返回家中,在秀兰锦官城小区门口附近。两辆机动车发生了轻微剐蹭,并无大碍,按说开车上路,难免遇到剐蹭,但因为双方驾驶员不肯将车移至路边,非要原地等待保险公司,这条瑞安路本…

2月8日,保定市民张先生向我们爆料了一件非常平常但却很让人糟心的事情,在当晚6时左右,他途径瑞安路返回家中,在秀兰锦官城小区门口附近。两辆机动车发生了轻微剐蹭,并无大碍,按说开车上路,难免遇到剐蹭,但因为双方驾驶员不肯将车移至路边,非要原地等待保险公司,这条瑞安路本身并不宽敞,单向仅有两车道,被这么一闹,发生了严重堵塞。

更让人无语的是,正当发生剐蹭的两辆车的车主在纠缠不清时,一辆直行的白色车在试图绕过这两辆车时,又与横在路边的事故车再次发生剐蹭,结果三辆车一出事故,由东向西方向彻底堵死,直接导致该路段所有车辆无法正常行驶。

据现场的目击者透露,之所以堵成这样,除了这次事故之外,还有一个原因。那就是当时在路边停放着的一辆奥迪轿车,由于这辆车将道路一侧的空间占住,这也导致通行空间大幅受到挤压。

“一起小事故,为什么不能移到路边再商量呢,大量汽车堵在道路上不能行驶,害大家陪着一起等待,真的合适吗?”张先生不禁抱怨。其实现在不但是保险,交警也出了小微事故快速处理机制,只要关注官方公号再拍几张照片就可以处理清,这种不顾大家利益,当路纠缠不清的车主,实在是不应该。

分享: