各大卫视春晚嘉宾终于确定,山东卫视太寒酸!东方卫视最风光!

更新日期:2018-02-09 09:58:04|责任编辑:中汇生活圈|编辑:新娱乐爆料人|点击:6123次|所属栏目:文娱
导读: 马上就要过年了,这段时间各大卫视也在积极准备春晚,要知道这是一年中最重要的时刻了,记得以前都是央视的春晚一家独大的,不过近几年随着湖南卫视的横空出世,抢了央视不少的风头,其他卫视也是不甘示弱,都是整装待发。 对于观众来说,我们更关心的好像是各大卫视的…

马上就要过年了,这段时间各大卫视也在积极准备春晚,要知道这是一年中最重要的时刻了,记得以前都是央视的春晚一家独大的,不过近几年随着湖南卫视的横空出世,抢了央视不少的风头,其他卫视也是不甘示弱,都是整装待发。

对于观众来说,我们更关心的好像是各大卫视的嘉宾阵容,毕竟有自己爱豆的春晚才是最有意思的,近日媒体终于曝光了一组春晚各大卫视的嘉宾阵容,一场春晚之争即将要拉开序幕了。首先送上安徽卫视的嘉宾,好像看到了刘谦呀,真是好久不见。

然后是浙江卫视的嘉宾,浙江卫视近几年的综艺节目做的也很是出色,尤其是跑男极限挑战等节目更是爆火,春晚的嘉宾中最引人瞩目的无疑是SHE组合的再次合体了,说真的,还是挺怀念的。

辽宁卫视请来的嘉宾大部分都是一些老艺术家了,我们的妈妈辈应该还是挺喜欢看的,好多出名的小品演员。

江苏卫视的嘉宾也不是很多,不过薛之谦和大张伟这两个音乐才子的合体还是很期待的。

湖南卫视应该是很多人很期待的,今年的嘉宾阵容也是不错,更是请来了赵雅芝和叶童,许仙和白娘子再聚首,不老男神不老女神齐聚。

北京卫视作为首都台,实力肯定是不容小视的,请来的嘉宾也是很有质量,既有年轻演员,还有老艺术家,关晓彤景甜等当红小花旦也是受到大家的期待。

山东卫视这几年也是一直努力发展综艺节目,不过请来的嘉宾不是很多,虽然段位都可以,不过相比较其他的卫视,就显得很寒酸了。

东方卫视的嘉宾虽然不多,不过都是挺有质量的嘉宾,小鲜肉组合,东方卫视绝对是今年春晚最大的黑马呀,要知道这几位的迷妹团可是很出名的,东方卫视绝对打了一把好牌。最近爆红的胡一天小哥哥也在其中哦,迷妹可以欢呼了!

分享: