甄嬛与眉庄这时为何误会会加深,原来这件事才是姐妹关系疏远真因

更新日期:2018-02-08 20:33:48|责任编辑:中汇生活圈|编辑:小满娱|点击:5488次|所属栏目:文娱
导读: 甄嬛和眉庄是从小一起长大的好姐妹,感情本来就很好,如今进了后宫无依无靠,两个人自然是抱团取暖,在后宫互相依靠,但是两人命运多舛,在经历了九死一生后,两人有了一个共同的敌人,那就是华妃。 华妃可算是宫里的老人了,仗着有皇上的疼爱,还有自己傲人的家世,所…

甄嬛和眉庄是从小一起长大的好姐妹,感情本来就很好,如今进了后宫无依无靠,两个人自然是抱团取暖,在后宫互相依靠,但是两人命运多舛,在经历了九死一生后,两人有了一个共同的敌人,那就是华妃。

华妃可算是宫里的老人了,仗着有皇上的疼爱,还有自己傲人的家世,所以在后宫胡作非为,如今看到甄嬛和吗,眉庄如此得宠,定是想尽办法,想要除掉这两个绊脚石,但谁知费了半天劲,不光是没有除掉甄嬛和眉庄,反倒是给自己招来了两个敌人。

俗话说冤家宜解不宜结,皇后就深深明白这句话,即使再有什么不满,也是背地里来,明面上还是过得去的,但是华妃偏偏反其道而行,坏事都做到明面上,从来不知道遮掩,因此也成为了这姐妹俩复仇的首要目标。

但奈何华妃根基深厚,根本就不是甄嬛和眉庄能够撼动的,所以血海深仇,一直未得报,但是仇恨却在心里发酵,随着时间推移越来越强烈。皇上早就对年羹尧有着诸多的不满,只可惜年羹尧死到临头了还不自知。

华妃最大的倚仗就是年羹尧,若是年羹尧倒台,华妃自然也就不足为惧了,甄嬛对这其中的利害关系甚至是清楚,所以才会甘愿受委屈,向皇上请求复位华妃,其实是先给个甜枣,然后再将整个年家连根拔除。

但是眉庄却不知道皇帝和甄嬛的计划,只知道甄嬛劝皇上复位华妃,还以为甄嬛向强权低头,忘记了当日的血海深仇,甄嬛因为无法言明,所以招来眉庄的误会,而且两人是越闹僵,甄嬛眼看着眉庄对自己的误会越来越深,却无可奈何,只能等事成之后,再详细的给眉庄解释。

原创文章,未经授权,严禁转载

分享: