超哥生日 跑男团送祝福也就他俩最奇葩

更新日期:2018-02-08 12:05:00|责任编辑:中汇生活圈|编辑:影视达人干货铺|点击:5857次|所属栏目:文娱
导读: 阴历一月二十三是邓超生日,作为跑男团的队长,和兄弟们在一起也五年了,跑男团的成员应该在这个时候为超哥送上生日祝福吧,而我们的小猎豹郑恺在23:01分发博送祝福!也算是有心了。 最奇葩的是陈赫和鹿晗这俩人半夜12点去超哥家里贺寿!也是没谁了! …

阴历一月二十三是邓超生日,作为跑男团的队长,和兄弟们在一起也五年了,跑男团的成员应该在这个时候为超哥送上生日祝福吧,而我们的小猎豹郑恺在23:01分发博送祝福!也算是有心了。

最奇葩的是陈赫和鹿晗这俩人半夜12点去超哥家里贺寿!也是没谁了!

鹿晗自从加盟跑男也被赤赤带跑偏了!

反过来看其他几位,可能是因为太忙了吧,杨颖,大黑牛他们没有发博祝福!

最后希望跑男团能够抓紧录制新的一季,等了这么久,实在是太辛苦了!

分享: