绝地求生外挂比赛,网友:“五五开,蛇哥去了吗”?现场变态玩法让人怀疑人生!

更新日期:2018-02-07 12:29:53|责任编辑:中汇生活圈|编辑:骚男游戏|点击:3877次|所属栏目:文娱
导读: 绝地求生外挂众生,外挂一直是大家比较痛恨的一件事情。卢本伟因外挂直接沦落,蛇哥因外挂自证失败,被斗鱼索赔4000万,企鹅电竞也放弃了他,蛇哥竟然比卢本伟还惨。 但令人想不到的是,近日,绝地求生开挂者,偷偷举办一场大赛,这场比赛要必须要求必须是开挂者,…

绝地求生外挂众生,外挂一直是大家比较痛恨的一件事情。卢本伟因外挂直接沦落,蛇哥因外挂自证失败,被斗鱼索赔4000万,企鹅电竞也放弃了他,蛇哥竟然比卢本伟还惨。

但令人想不到的是,近日,绝地求生开挂者,偷偷举办一场大赛,这场比赛要必须要求必须是开挂者,不然没有资格加入,你不开挂,也可以加入,但会让你怀疑人生。

那么,问题就来了,官方不会允许开挂者出现的,各大平台也不许允许开挂现场出现。那么这场比赛,只能偷偷少数人参加。

给大家看下,最近的几个外挂现象:

1.蚁人挂

把人变的和蚂蚁一样,到时候在敌人你脚下,你都不知道谁打死的你。这种挂真可怕,如果怕到你脸上,再把你干死,那真是太无奈了。

2.路飞挂

随便改变自己身体,不用暴漏自己全部身体,只需手指加长就能把武器,从房间里面拿出来,确实很厉害。

3.眼睛挂

带上眼睛后,别人不能靠近你。你走进敌人后,敌人还会反弹出去。

如果这些开挂的和开挂的在一起,那么多么变态的现象都会出现,到时候就没有规则,就会出现令人难以想象的画面。

有网友说:“我主要想看卢本伟和蛇哥,看谁的挂更厉害。要不行我赞助下卢本伟锁定敌人目标,标记出敌人位置的挂也行,轻松吃鸡。”

此事,你怎么看?

分享: