豆瓣史上人气最高的10部国产电视剧,每一部的在9分以上

更新日期:2018-02-07 08:30:59|责任编辑:中汇生活圈|编辑:娱乐尛儍苽|点击:8946次|所属栏目:文娱
导读: 琅琊榜》豆瓣评分:9.1 该片讲述了,十二年前七万赤焰军被奸人所害招致全军覆没,冤逝世梅岭,只剩少帅林殊幸运生还。十二年后林殊面目全非化身麒麟佳人梅长苏,建设江左盟,以琅琊榜第一佳人的身份重返帝都。梅长苏背负深仇大恨,暗中帮忙今日好友靖王周…

琅琊榜》豆瓣评分:9.1

该片讲述了,十二年前七万赤焰军被奸人所害招致全军覆没,冤逝世梅岭,只剩少帅林殊幸运生还。十二年后林殊面目全非化身麒麟佳人梅长苏,建设江左盟,以琅琊榜第一佳人的身份重返帝都。梅长苏背负深仇大恨,暗中帮忙今日好友靖王周旋于太子与誉王的奋斗之中,同时又碰到了昔日未婚妻——云南王郡主穆霓凰却不能相见。梅长苏以病弱之躯为翻案冤案、为振兴河山,踏上了一条光明又触目惊心的夺嫡之路。

新白娘子传奇》豆瓣评分:9.0

该剧讲述了,白蛇素贞还是一条没有什么法力的小蛇时曾被捕蛇老人所抓,幸得一小牧童相救。素贞心内赌咒,必定要回报这份救命之恩。一千年以后,白蛇修成人身,往人世报恩时相遇青蛇小青,将其征服,以姊妹相当。得到菩萨明示之后,素贞前往杭州西湖找到了千年后的小牧童、此时是一个药堂的学徒许仙。天上降下大方贤惠又丑陋的男子,天然是呆学生许仙所未曾梦想的。而巧用妙计的素贞让二人相识不久很快就结成秦晋之好。

埋伏》豆瓣评分:9.2

该剧讲述了,1945年,正是抗日和平靠近尾声之际,国、共、日三方的角力日趋剧烈,安静的海面下暗流涌动。因为军统间谍李海丰投奔南京汪伪政权,军统情报处成员余则成授命前往南京刺杀叛徒,却不测走上了另一条道路。经中共策反,余则成以公开党的身份重返军统,成为扎入公民党心脏的一颗铆钉。为了帮助余的工作,党组织派出脾气火爆、口无遮拦的女孩翠平担负余的冒牌夫人。随着工夫的推移,国共的奋斗愈增激烈,这对夫妇

武林外传》豆瓣评分:9.3

这是一个系列的戏说江湖的轻松悲剧。关中一个普通的小镇——七俠镇,这里有一家同福客栈。就是这间不起眼的江湖客栈,因缘偶合之下会聚了一群脾气各异又活跃搞怪的年老人:武功高强但初入江湖的郭芙蓉、客栈老板娘佟湘玉、金盘洗手的神偷白展堂、才疏学浅的吕秀才、客栈厨师李大嘴等等。这群年老人在同一屋檐下演绎了一幕幕经典的搞笑局面,在欢笑与眼泪中陪同观众们一起慢慢生长。

白夜追凶》豆瓣评分:9.0

该剧讲述了,一场灭门惨案,让本来逍遥浪荡的关宏宇成了在逃的通缉嫌犯。身为刑侦支队队长的双胞胎哥哥关宏峰,誓要查出本相,但出于亲属躲避的准则,警队制止关宏峰参加灭门案的考察工作。关宏峰义愤辞职。调任了代支队长的周巡处于破案压力,也为了追随关宏宇的着落,设计让到职的关宏峰以编外参谋的身份持续参加各大重案要案的考察。而警队一切人都被瞒哄了。因为罹患光明胆怯症,白昼和黑夜呈当初警队的顾

分享: