你以为只有景甜喜欢张继科?娱乐圈这些女明星可都是他的迷妹!

更新日期:2018-02-06 23:47:00|责任编辑:中汇生活圈|编辑:鲸娱|点击:6529次|所属栏目:文娱
导读: 想必大家最近都被景甜和张继科的新闻刷屏了吧,不少人看到消息后都不相信,两个八杆子打不到一起的人怎么会在一起?但媒体频频爆出两人在一起的照片,更有网友发现张继科写的一首诗中就是在写景甜,看来不信也不行了。 近两年,我国不少体育冠军都纷纷涉…

想必大家最近都被景甜和张继科的新闻刷屏了吧,不少人看到消息后都不相信,两个八杆子打不到一起的人怎么会在一起?但媒体频频爆出两人在一起的照片,更有网友发现张继科写的一首诗中就是在写景甜,看来不信也不行了。

近两年,我国不少体育冠军都纷纷涉足娱乐圈,孙杨、宁泽涛、张继科等等都渐渐火了起来,张继科的人气更是一天比一天旺,张继科是我国兵乓球新一代的领军人物,更是球坛大满贯得主。

张继科和景甜爆出恋情后,很多人觉得张继科配不上景甜,觉得说这些话的人都带些偏见,有人可能认为体育明星没有娱乐圈男星那么注意自己形象,但张继科只要稍稍打扮一下一点不比娱乐圈的小鲜肉差,而且更man一些。

很多人认为张继科只是一个打乒乓球的,和女明星能谈起恋爱吗?其实张继科的收入还是非常不错的,年收入最少也在6000万以上,他开的车都是几百万的级别,所以不要小看这些体育明星哦。

而你以为只有景甜喜欢张继科吗?娱乐圈不少女星都是张继科的迷妹,比如章子怡、范冰冰、谢娜、赵丽颖、袁姗姗等人都是他的粉丝,由此可以看出张继科的情商也是非常高的,这样的张继科谁会不喜欢?

分享: