沈梦辰微博晒美图,网友:明明很好看,偏偏要整容

更新日期:2018-02-06 16:52:51|责任编辑:中汇生活圈|编辑:星语儿话说娱乐|点击:6419次|所属栏目:文娱
导读: 2月6日,沈梦辰在微博发了一组机场美照,并发文“你们看到的是那样,其实是这样…” Top-viva:想多了, 我们看到你也是那样的。沈梦辰发了一个哭笑不得的表情。网友说太直接了,给点面子。 图中的沈梦辰身穿红色大衣配英文字母打底,黑色…

2月6日,沈梦辰在微博发了一组机场美照,并发文“你们看到的是那样,其实是这样…”

Top-viva:想多了, 我们看到你也是那样的。沈梦辰发了一个哭笑不得的表情。网友说太直接了,给点面子。

图中的沈梦辰身穿红色大衣配英文字母打底,黑色裤子再搭小白鞋,一身休闲装扮很显眼。

演员甘露:哎呀~这手机壳真好看撒;沈梦辰:那也不看看谁送的;甘露:么么哒!

沈梦辰在评论区回应了网友,扒皮匠:图5很强;沈梦辰:我的日常,哈哈哈;网友:这样也很漂亮!

网友评论“鼻子越来越挺拔了呢;沈梦辰最近感觉脸又变了;怕是又整了吧;感觉越来越网红脸了;昨天看了声临其境,觉得这姑娘越看越不对劲,本来挺好看的,整丑了,回不来了吧;明明很好看 ,偏偏要整容”。

分享: