央视春晚主持阵容公布遭粉丝喊话:还我朱军和董卿!

更新日期:2018-02-06 16:43:52|责任编辑:中汇生活圈|编辑:悠悠闲云|点击:8375次|所属栏目:文娱
导读: 央视春晚主持阵容公布遭粉丝喊话:还我朱军和董卿! 文丨悠悠闲云 对于观众来说好像习惯很重要,就像最近这些年不管央视春晚有多少诟病,对于央视春晚主持人好像都习惯到看见他们才觉得是春晚。特别是最近这些年主持阵容的朱军和董卿:可能有人确实会觉得疲劳,但是…

央视春晚主持阵容公布遭粉丝喊话:还我朱军和董卿!

文丨悠悠闲云

对于观众来说好像习惯很重要,就像最近这些年不管央视春晚有多少诟病,对于央视春晚主持人好像都习惯到看见他们才觉得是春晚。特别是最近这些年主持阵容的朱军和董卿:可能有人确实会觉得疲劳,但是真的没了他俩观众就是觉得好像缺了点什么。有人就直言:我想看朱军和董卿啊,他们俩就想春晚一样必不可少,有他俩我才觉得是春晚。更有网友直接喊话:还我朱军和董卿!

可能也是因为最近这些年网络信息发达,观众对休闲娱乐类的节目要求也越来越高,加上央视春晚的特殊性,真正想要做到让100%的观众满意也是不可能的。就像萝卜白菜各有所爱一样:有人会觉得对春晚的钉子户很习惯,没了他们就觉得不像春晚,而有人却会觉得看到老面孔已经疲劳。就像有些观众已经看习惯了赵本山,只是看他一年又一年的在春晚刷屏的时候或者有人也觉得多余,直到他真的离开之后不少观众却开始怀念:总觉得没了赵本山春晚已经不像春晚。

春晚节目太多,新面孔想要被观众认识也不是件很容易的事情,主持人更是如此:其实朱军和董卿也是从新人上来的,所谓旧的不去新的不来朱军和董卿大约也需要给新人让位。只是对于观众来说,可能还是需要一个过程来习惯。有人也觉得,今年的董卿和朱军可以好好休息陪家人安心过年了。

说真的,对于董卿和朱军的粉丝们来说,看不见他们俩主持是会有些失望。毕竟董卿和朱军在央视那么多年,他们的主持风格得到观众的极大认可,他们也算是目前央视元老级的主持人。观众在真正想到央视的主持人里还有就是撒贝宁和周涛:只可惜在这个公布的主持阵容中他们俩也没见,几位新人给人的感觉总是撑不起央视春晚这么大的场面。

只不过不管观众和粉丝的呼声有多高,央视春晚好像从来都不会考虑到观众的意见。就像陈佩斯和朱时茂曾经带给观众那么多的经典,最终还是被迫离开观众视线。对观众来说真的是很怀念陈佩斯和朱时茂的小品:因为他们的小品少了后面不少小品里的粗鄙和低俗。

影响力越来越低的春晚其实已经开始让很多观众放弃这道如同嚼蜡一样的春晚,所以很多时候春晚也只能是让不少演员们的粉丝们起急而已。就像在主持人公布之后,没有董卿和朱军有粉丝就不高兴而已。连春晚的主办者都曾经说过:有人吐槽说明还有关注度,等某天连个吐槽的都没有时,春晚可能才算是彻底歇菜。而这届春晚没了董卿和朱军就已经有了话题,有人关注对春晚来说都是值得庆幸的,不是吗?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>