唐艺昕变“傻姑娘”,街拍像18岁姑娘,卖萌可爱刘海搞笑

更新日期:2018-02-06 12:52:15|责任编辑:中汇生活圈|编辑:万保军先生|点击:9428次|所属栏目:文娱
导读: 唐艺昕今年虚岁才29岁,出生于1989年代她,自2011年开始,唐艺昕出演个人首部电视剧《后宫·甄嬛传》,并凭借此剧而在演艺圈崭露头角。2013年,出演个人首部电影《西游·降魔篇》。2015年,参演都市爱情片《陪安东尼度过漫长岁月》,搭档陈伟霆主演都市…

唐艺昕今年虚岁才29岁,出生于1989年代她,自2011年开始,唐艺昕出演个人首部电视剧《后宫·甄嬛传》,并凭借此剧而在演艺圈崭露头角。2013年,出演个人首部电影《西游·降魔篇》。2015年,参演都市爱情片《陪安东尼度过漫长岁月》,搭档陈伟霆主演都市情感剧《因为爱情有幸福》。

2016年,主演古装武侠剧《青云志》;同年,出演古装传奇剧《军师联盟》。2017年,出演古装爱情传奇剧《独步天下》;8月,录制腾讯视频播出的户外建筑创意挑战真人秀节目《漂亮的房子》。

我们也都知道,街拍已经成为明星秀身材,秀穿着的主要方式,不管是街拍还是机场秀,都会让很多粉丝欢喜不已,唐艺昕的时尚,一直以来都是很不错的,很有品位。而在最近第一次街拍中,时尚中透着青春的气息,然而,刘海看着就很搞笑,完全是一个长不大的小姑娘啊。

身穿虎头针织上衣,挎着个性蓝色小包,非常可爱,有人说,看她这样的照片,就是一个“傻姑娘”形象。

这个看着像18岁的姑娘,卖萌可爱,也许张若昀就喜欢她这样傻傻的姑娘,但是,人家幸福啊。真心祝福,早日喜结连理。

分享: