娱乐圈中没在一起的明星,会让你们觉得很难过吗?

更新日期:2018-02-06 11:43:49|责任编辑:中汇生活圈|编辑:八卦药丸|点击:4282次|所属栏目:文娱
导读: 当然是杨幂和胡歌,两个人相恋八年最终都没在一起,真的是惋惜,下面告诉你原因 胡歌和杨幂的玻璃般的爱情止于一篇胡杨树的微博。八年的爱情,一朝崩塌。 胡歌和杨幂的“接触”是在若干年前的《聊斋之聂小倩》,二人的“初吻”就是在那部戏里。在《聊斋之小倩》中,胡歌杨幂在水下…

当然是杨幂和胡歌,两个人相恋八年最终都没在一起,真的是惋惜,下面告诉你原因

胡歌和杨幂的玻璃般的爱情止于一篇胡杨树的微博。八年的爱情,一朝崩塌。

胡歌和杨幂的“接触”是在若干年前的《聊斋之聂小倩》,二人的“初吻”就是在那部戏里。在《聊斋之小倩》中,胡歌杨幂在水下拍过吻戏,当时憋气就把两人憋得够呛在片场。胡歌会戏称杨幂是“野蛮女友”,两人经常你逗我我打你,打情骂俏,宛如一对搞笑的活宝。时隔四年,两人再度在《仙剑三》中携手,里面两人的接触增多,进而促成一段情缘。胡歌杨幂这一对虽然没在公众面前承认过。但知情人的透露胡歌和杨幂的确在一起过,并且时间不短,08年底仙剑三拍摄结束他们是暧昧期,因为一件事儿而分手,09年底正式在一起,2010年11月份彻底分手。之后两人频繁在微博互动,可能细心地粉丝早就已经发现两人在默默地撒狗粮。比方03.17那天杨幂发微博:没错,这个是我,他们说很有无敌的潜质!有没有发现我其实可以是一个很有喜感的演员~.并附上一张短发戴个大眼镜摆着个剪刀手的照片。随后胡歌也发布一条微博调侃道:有没有发现我其实可以是一个很有洗感的演员~。两人类似这样的举动不少。包括大家一起出去玩的时候,众人合照的时候,胡歌和杨幂永远是站在一起的。

分享: