2月5日国内外影视娱乐业资讯87条

更新日期:2018-02-05 22:01:18|责任编辑:中汇生活圈|编辑:综艺报|点击:6815次|所属栏目:文娱
导读: 据悉,今年春晚主会场的主持阵容最有可能的组合是:康辉、李思思、尼格买提、朱迅、任鲁豫。朱军与董卿两位都没有在春晚主持人名单之列,据知情人透露,此举是为了更好地锻炼新人。 央视狗年春晚终于拉开了首次联排大幕,伴随大量参与演员现身联排现场,此前疑云重重的春晚群星阵…

据悉,今年春晚主会场的主持阵容最有可能的组合是:康辉、李思思、尼格买提、朱迅、任鲁豫。朱军与董卿两位都没有在春晚主持人名单之列,据知情人透露,此举是为了更好地锻炼新人。

央视狗年春晚终于拉开了首次联排大幕,伴随大量参与演员现身联排现场,此前疑云重重的春晚群星阵容也终于揭开面纱。作为“央视春晚老人”,朱军从1997年开始,已21次主持春晚,董卿也已13年在春晚舞台上和全国观众一起过年。今年的两位都没有在春晚主持人名单之列,据知情人透露,此举是为了更好地锻炼新人,据悉,今年春晚主会场的主持阵容最有可能的组合是:康辉、李思思、尼格买提、朱迅、任鲁豫。

据中国网信网网站消息,针对一段时期以来部分平台、机构和个人大肆炒作明星绯闻隐私和娱乐八卦等低俗之风,近日,国家互联网信息办公室会同公安部、文化部、国家税务总局、国家工商总局、国家新闻出版广电总局,对热衷炒作、涉嫌违法违规的各类行为主体进行全面排查清理和依法综合整治。

政策 监管

播映平台

制发机构 其他机构

节目 影视剧

市场 数据 言论

活动

分享: