今晚想看马儿吃鸡的请扣1!

更新日期:2018-02-05 17:13:08|责任编辑:中汇生活圈|编辑:金泫雅中文资讯|点击:9504次|所属栏目:文娱
导读: 吃鸡游戏大火,而且都已经是开挂泛滥的无语了,但是大家依然比较热衷在吃鸡游戏的乐趣中,然而,多年前,马儿就试着玩了一把真人吃鸡,但是,结果却有点惨,为什么这样说呢?大家看完视频就明白了,让你领略一下大公鸡的战斗力! 看到小姐姐满地乱跑…

吃鸡游戏大火,而且都已经是开挂泛滥的无语了,但是大家依然比较热衷在吃鸡游戏的乐趣中,然而,多年前,马儿就试着玩了一把真人吃鸡,但是,结果却有点惨,为什么这样说呢?大家看完视频就明白了,让你领略一下大公鸡的战斗力!

看到小姐姐满地乱跑的样子要把我们笑死了,泫雅这胆子还真是小呢?不过她确实很爱小动物呢。

接下来给大家分享一下如何做个乖宝宝姿势拍照,请看这里,来跟泫雅老师的教学样子哈。

泫雅ins更新的新照片也来了,呐,就是这双鞋,给金主打广告真是蛮拼的呢!

最后分享一段主拍泫雅的舞蹈,怎样,这是泫雅16年的经典歌曲了,来一起看看吧,会不会跟着跳舞呢?

好啦,今天的内容就这些啦,大家喜欢吗?记得多多点赞支持我们哟!

分享: