林心如现身机场可真是将自己裹成了粽子,网友说这才接地气美

更新日期:2018-02-05 16:22:29|责任编辑:中汇生活圈|编辑:朝朝岚暮|点击:9051次|所属栏目:文娱
导读: 明星也是人,也会有怕冷的时候啊,今年的冬天特别的冷,很多明星都纷纷穿起了厚衣服,也不再在机场秀什么大长腿了,老了还是保暖最重要了。 林心如现身机场可真是将自己裹成了粽子啊,而且衣服还是绿色的呢!真是符合这个形象呢,感觉脸都遮完了,连眼睛都用墨镜遮住了…

明星也是人,也会有怕冷的时候啊,今年的冬天特别的冷,很多明星都纷纷穿起了厚衣服,也不再在机场秀什么大长腿了,老了还是保暖最重要了。

林心如现身机场可真是将自己裹成了粽子啊,而且衣服还是绿色的呢!真是符合这个形象呢,感觉脸都遮完了,连眼睛都用墨镜遮住了,能认出来她的还真是铁粉了。

今年的军绿棉服还是有点火呢,可能其中原因之一就是穿着真的很暖和,林心如也真是怕冷啊,围巾和帽子都穿戴上了。

这样捂得严严实实的,还真的有点认不出来是林心如呢!脚上的这双毛绒靴也真是接地气了,虽然打扮的有点像个小老太婆,不过完全不影响她的魅力,网友都说这样才接地气才美呢。

黑色的毛呢外套搭配条纹针织衫,还是挺知性时髦的,不过为了取暖还是要搭配厚厚的围巾,脚上搭配的黑色短靴也挺有范儿的。

感觉林心如对牛仔裤还是特别的钟爱的呢,在机场穿白色的宽松外套搭配一条个性牛仔裤,感觉整个机场她最亮眼了。

黑色长款针织衫搭配衣服最有气质了,内搭一件条纹针织衫和紧身牛仔裤,穿的还是挺接地气呢。

分享: