驾考拿证特别慢?驾校和教练:怪我咯?

更新日期:2018-02-05 13:27:47|责任编辑:中汇生活圈|编辑:不毛之地ti|点击:8178次|所属栏目:文娱
导读: 报考驾校,没个一年半载是拿不到证的!这是很多考据一族的心声!也的确,新规变革以来,考据变得越来越难!甚至一哥们从报名到当初两年了,都还没考过科目二(考了一次,挂了)。 一、驾考规定变革,考试通过率降低 随着近年来报考驾照的人…

报考驾校,没个一年半载是拿不到证的!这是很多考据一族的心声!也的确,新规变革以来,考据变得越来越难!甚至一哥们从报名到当初两年了,都还没考过科目二(考了一次,挂了)。

一、驾考规定变革,考试通过率降低

随着近年来报考驾照的人越来越多,为了标准驾考市场,考试难道不时加大,考试也变得越来越严峻。于是,学员们的考试通过率就有所降低。老学员得补考,新学员越积越多,招致了拿证日期一长再长。

二、大批学员迟迟不来练车长工夫占用名额

考完科一后,科二的训练迟迟不去,一拖再拖的学员不在多数。当然,这也难怪,究竟好多都是社会任务人士,得下班任务,天然没那么多光阴了。而每个月驾校的名额有限,又占着名额不必,也是一个起因之一。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>