任嘉伦杨紫新剧身陷千年情劫,网友:茅子俊和李曼让人期待!

更新日期:2018-02-05 10:41:30|责任编辑:中汇生活圈|编辑:浅巷爱八卦|点击:9530次|所属栏目:文娱
导读: 白堤柳帘细雨潺潺,一人一伞情越千年。 天乩之白蛇传说》 该剧由杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼、刘学义、何杜娟、傅方俊等领衔主演,赵雅芝、刘嘉玲特地出演,你最等待谁? 人世纵有芳菲尽,不及伊人情所钟。两世思恋,一往…

白堤柳帘细雨潺潺,一人一伞情越千年。

天乩之白蛇传说》

该剧由杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼、刘学义、何杜娟、傅方俊等领衔主演,赵雅芝、刘嘉玲特地出演,你最等待谁?

人世纵有芳菲尽,不及伊人情所钟。两世思恋,一往情深!白夭夭(杨紫饰)和许宣(任嘉伦饰)一朝糊涂初见,身陷千年情劫的爱恨辗转娓娓道来。

天乩之白蛇传说》全实景拍摄、服化道具优良、前期制造上乘、当红演技派花生凑集,等待杨紫饰演的小白蛇—白夭夭带来全新的白蛇传说。

任嘉伦杨紫新剧身陷千年情劫,网友:茅子俊和李曼让人期待!

分享: