成龙怒斥演员耍大牌、笑称看你几时完

更新日期:2018-02-04 15:13:30|责任编辑:中汇生活圈|编辑:狂人说娱乐|点击:8698次|所属栏目:文娱
导读: 近日,成龙在接受采访时提到有的演员不敬业,痛斥他们把自己当大牌,打戏都拍完了,才过来拍两个镜头喘喘气装样子。成龙大哥更是在最后的镜头前还放狠话“看你几时完”!不禁让人猜想,成龙痛斥的不敬业的演员到底是谁? 因为我在这个电影太多年,看过太多不敬业的人了…

近日,成龙在接受采访时提到有的演员不敬业,痛斥他们把自己当大牌,打戏都拍完了,才过来拍两个镜头喘喘气装样子。成龙大哥更是在最后的镜头前还放狠话“看你几时完”!不禁让人猜想,成龙痛斥的不敬业的演员到底是谁?

因为我在这个电影太多年,看过太多不敬业的人了。敬业的人我一定会提他的名字,不敬业的人我会讲,但我不会提他的名字。因为(因为你是大哥),对,但是我也希望他们透过一个你们的传播,他们看见,知道我在讲他,他要改进,真的,因为我们的成功,不是你成功,是所有工作人员摄影师灯光师,成家班武术指导爆破,令到你成名。一来他们就当他们自己是大牌,拍两个镜头所有人说你辛苦了,你什么辛苦啊,一点都不辛苦。

八千多人前呼后拥的,来化个妆来到现场,打的动作拍完了,你来只是喘喘气,我好累啊,喘多两下好不好?好,收工了。大家辛苦了,辛苦。真的受不了,我真的想把这个名字讲出来。我看不过这些人,真的看不过这些人。送他五个字:看你几时完!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>