她曾经跟董卿一样有名,嫁到国外后离婚回国,现在活成了这样

更新日期:2018-02-04 13:25:00|责任编辑:中汇生活圈|编辑:静静在等你|点击:4180次|所属栏目:文娱
导读: 在主持上有名的就那几位明星,其中就包括鲁豫,鲁豫不仅人长得漂亮还非常有才华。 鲁豫出生于上海,毕业于传媒大学的外语系,在毕业了以后就开始进入央视当起了主持人,让不少的观众都认识了她。 就在这事业一片大好的情况,鲁豫却选择放弃了事业,嫁…

在主持上有名的就那几位明星,其中就包括鲁豫,鲁豫不仅人长得漂亮还非常有才华。

鲁豫出生于上海,毕业于传媒大学的外语系,在毕业了以后就开始进入央视当起了主持人,让不少的观众都认识了她。

就在这事业一片大好的情况,鲁豫却选择放弃了事业,嫁了一个外国人,不过最后两个人的感情并没有维持多久,因为丈夫的家暴,让鲁豫彻底受不了,离完婚的鲁豫选择再次回国赚钱。而在回国之后,鲁豫也是在与自己十几岁就认识的朱雷坠入了爱河。

前段时间,在采访霍建华的时候,看到霍建华提起自己孩子一脸的幸福样,让鲁豫也表示自己也一直挺想要孩子的,但是一直没有找到那个合适的人,说着说着鲁豫还哭了下来。

现在已经四十几岁的鲁豫,年纪也不小了,在跟朱雷结完婚后也一直没有生孩子,让人怪心疼的。

分享: