你相伴多变型男马天宇携手大国品牌TCL 回家路上“宇”

更新日期:2018-02-04 10:41:59|责任编辑:中汇生活圈|编辑:蒲公英的春天|点击:3112次|所属栏目:文娱
导读: 春节将至,国产家电的领军品牌TCL携手实力演员马天宇的“新年遇见马天宇”的广告刷屏活动正全面铺开。昨天上午10点,马天宇首支广告片强势来袭,五个不同风格的居家造型呼应五条产品线,从邻家暖男到都市精英面面俱全。 除了线上环环…

春节将至,国产家电的领军品牌TCL携手实力演员马天宇的“新年遇见马天宇”的广告刷屏活动正全面铺开。昨天上午10点,马天宇首支广告片强势来袭,五个不同风格的居家造型呼应五条产品线,从邻家暖男到都市精英面面俱全。

除了线上环环相扣的推广活动,线下强势登陆各大交通枢纽的户外海报也格外引人瞩目

在年均旅客吞吐量9000万人次的北京首都国际机场,整个T3航站楼的每个登机口出,都有首席创享官马天宇陪你出行回家,陪你度过美好开心的假期。

在北京绝对的商业中心王府井,也能见到这位正能量偶像与大国品牌的强强联合,看来马天宇的带货能力让品牌方尝到了不少甜头。

另外还有网友在微博上晒出了北京复兴门地铁站换乘通道被马天宇刷屏的壮观画面,并激动留言“复兴门是北京地铁很大的一个换乘站每天的客流量非常大一号线换成二号线方向整个长廊全部是马老师真的不能更酷了!!!!!!”

除了首都北京,“新年遇见马天宇”的暖心活动在全国33个城市商圈LED,全国VIP机场刷屏,产业重点城市候车厅,深圳地铁报站,等多个媒体画面已上刊。使得这组时尚与温情兼具的贺岁大片在线下的热度持续发酵

分享: