关于广电总局的封杀令,张一山这样回应,网友:难怪观众喜欢你

更新日期:2018-02-03 20:02:12|责任编辑:中汇生活圈|编辑:关于时尚关于你|点击:6898次|所属栏目:文娱
导读: 对于前段时间的广电总局的“四不准”,相信很多人都觉得娱乐圈可能要进行一次大清理,将有大量演员面临失业。对于这一现象,其实也是那些行为不检的人应该接受的处罚,毕竟犯了错,总要承担责任嘛。 当然,对于那些清者自清的人来说,那就无所谓了,反正…

对于前段时间的广电总局的“四不准”,相信很多人都觉得娱乐圈可能要进行一次大清理,将有大量演员面临失业。对于这一现象,其实也是那些行为不检的人应该接受的处罚,毕竟犯了错,总要承担责任嘛。

当然,对于那些清者自清的人来说,那就无所谓了,反正自己也没有干什么偷鸡摸狗的事情。比如张一山在今日接受采访的时候就表示,很支持这种举措,他说作为明星,要做的就是好好拍戏,这样才对得起观众。并且还应该注意到自己的言行举止,毕竟明星已经是高曝光度人群,如果做了不好的行为,那么就会被公之于众。

这样的影响是很大的,相信这是每一个明星都应该考虑的问题。

对于张一山这样的回答,很多网友表示,真的是好演员啊,难怪观众喜欢你!

分享: