老艺术家人老心不老:杜淳父亲被爆三婚出轨致女方怀孕

更新日期:2018-01-30 23:14:50|责任编辑:中汇生活圈|编辑:娱哥有话说|点击:5160次|所属栏目:文娱
导读: 社会你娱哥,娱乐有话说。2018年娱乐圈似乎格外的不太平。新年伊始,第一狗仔卓伟大神就爆出了PGone与亲嫂子李小璐不得不说的故事,挑动各路吃瓜群众熊熊燃烧的好奇心,随着事件的发酵,PGone乃至整个娱乐圈都凉凉,期间还穿插着“紫光阁地沟油”这样让人啼笑皆非的秀智商…

社会你娱哥,娱乐有话说。2018年娱乐圈似乎格外的不太平。新年伊始,第一狗仔卓伟大神就爆出了PGone与亲嫂子李小璐不得不说的故事,挑动各路吃瓜群众熊熊燃烧的好奇心,随着事件的发酵,PGone乃至整个娱乐圈都凉凉,期间还穿插着“紫光阁地沟油”这样让人啼笑皆非的秀智商下限的情节和GAI爷退赛歌手这样让人遗憾的事。紧接着,李小璐假脸姐妹团好闺蜜马苏被拉下水,对上娱乐圈新任纪检委黄毅清,战争持续到现在都尚未结束。紧接着,蓝洁瑛自曝遭曾志伟性侵轰动娱乐圈,志伟大佬紧急召开发布会澄清结果好像越描越黑,遭到网友一边倒的怀疑。瓜友们尚未消化这两个惊天大瓜,今日又一个惊天大料让瓜友们沸腾:杜淳父亲被爆料出轨一位44岁杨姓女子致其怀孕。

说起杜淳父亲,瓜友们可能一脸懵X,但娱哥要说他叫杜志国的话,相信瓜友们就不陌生了。杜志国,1954年出生于河北邢台,中国影视演员,毕业于中央戏剧学院,80年代成名,出演过《雍正王朝》、《天下粮仓》、《湄公河大案》、《零度较量》等多部古装大剧和历史正剧,名副其实的老戏骨。

近日,一位44岁杨姓女子爆料称,于2017年7月遭杜淳父亲杜志国诱奸,杜曾承诺如果女方怀孕他会负责,然而9月初其怀孕后却一直无法联系上杜志国,之后女方被确诊患甲状腺癌,无奈之下选择流产。而杜志国方面则表示,该女子是色情诈骗惯犯,当晚自己被对方下药,事后被其敲诈数千万元。杨女士则向媒体提供了一段录音。听完录音,对于这样一个扑朔迷离的瓜,娱哥实在是无从下口,瓜友们你们怎么看呢?

分享: