护士,别再惦记那点工资了,一部手机在家创业,不看又穷一年!

更新日期:2018-06-12 01:00:44|责任编辑:中汇生活圈|编辑:现代护理报|点击:5787次|所属栏目:保健
导读: 她叫吴丽娟,贵州人,,一名普通的上班族。一年前,她还是个出门就挤公交的普通女人,但是,就在前不久,她全款买了心爱的汽车,成为了人人都羡慕的经济独立的女人!这半年,到底发生了什么? 马晓玉: 我 本可以身价千万,为什么还要伺候渣男?…

她叫吴丽娟,贵州人,,一名普通的上班族。一年前,她还是个出门就挤公交的普通女人,但是,就在前不久,她全款买了心爱的汽车,成为了人人都羡慕的经济独立的女人!这半年,到底发生了什么?

马晓玉:本可以身价千万,为什么还要伺候渣男?

马晓玉,曾经是一个濒临绝望的孩子妈妈。因为没工作,没收入,每天就只能照顾孩子,伺候老公。老公看不起她,家庭也面临危机,马晓玉一度整日以泪洗面。但现在,老公正在给她打工,求马晓玉不要跟他离婚。

赵倩倩:能到处走红毯,为什么还要伺候老公?

赵倩倩,河南南阳人,一年前,她还在北京住地下室,现在,她买了200多平米的房子,买了车,变成一位人见人爱的白富美。身边不乏有钱老板追捧,她的生活里每天都上演着韩剧里的情节!

还有教师刘晓晓,全职家庭主妇张丽华,餐厅打工妹张贝贝.....一大群宝妈、打工妹甚至大学生,忽然之间收入暴涨逆袭人生,只因为她们跟对了同一个人!——

那个改变她们命运的人

他是谁

他家喻户晓,就在你的身边知名品牌,遍布世界各地。不夸张的说,中国有一半以上的人都用过他生产的药。

他让中国高铁冠上自己的名字,2017年10月28日,作为国内第一药业品牌,启动全民大健康项目,中国200辆高铁正式更名为“修正集团号”。

加修正专家|跟着500强企业,低成本创业赚钱

在家就能创业买房

他是微商界传奇,借着自己的实力与品牌效应,带领20万宝妈、打工妹、大学生小成本创业,逆袭人生!

他开创新兄弟帮扶模式直接帮代理成交修正兄弟帮扶模式,不仅“给代理送客户”,更凭借强大的平台力量直接帮代理成交,帮助数万名代理商月收入过万元数千名代理商月收入过十万元!

他荣誉无数,带领的微商总是站在领奖台的最前端“2017中国十大微商意见领袖”、“2017微商十大红人奖”、“2017微商杰出操盘手奖”等荣誉无数!

《新浪》、《搜狐》、《今日头条》、《中国网》、《凤凰网》、《财经网》、《百姓网》等各大媒体竞相追踪报道他的微商事迹!

他就是

• 旗下66个子公司,员工80000余人的修正集团

• 拥有两个总公司,三大品牌,十四个销售平台

• 中国500强企业,年销量500个亿

• 品牌价值1300亿元

• 中国家喻户晓的品牌

修正集团

加修正专家|跟着500强企业,低成本创业赚钱

在家就能创业买房

从百姓口碑中走出来的电商传奇

“大牌的,可信的,成功的,能带你追梦,也能带你数钱。左手梦想,右手家庭,互不耽误。”

用自身的硬件实力与品牌效应,带动代理出货卖货。

“我们要让每个代理都赚到钱、赚到大钱!”

对于有潜力的代理,修正特别舍得投资,送钱、送车都不算什么!甚至专门花钱给她们追星。为此,2017年11月,修正邀请著名歌手后弦出席修正移动电商年会。借粉丝效应帮助代理们卖货,更圆代理们一个追星梦,让底层代理也能近距离和明星接触。年会后,他又为旗下代理商颁发20辆保时捷、宾利等豪车大奖!听起来令人心动,但只有团队中的人知道,等你身在其中,你的眼界会自然而然的开阔,这些都不算什么。

修正不吝于花钱,反而更加享受把钱花出去的过程。

为了让代理真正的赚到钱,一旦加入,立刻送代理顾客。

采用百度竞价、百度百科、百度知识营销等百度全系推广渠道,以及腾讯、新浪、网易、搜狐等各大门户网站软文营销等当前最先进、最有效的线上推广方式,第一时间为代理带去成交的喜悦。

每月投入上千万,利用线上线下所有的传播方式做宣传,引流加粉,让大家庭里的各位不为客户发愁!这是一个宏大的付费引流计划,是整个移动电商行业最先进的引流方式!粉丝流量直接分配给代理个人微信号,流量精准,成交迅速。移动互联网时代,只有舍得为代理花钱才能成为超级领袖,只有好人品,才能诚心诚意帮助别人成功,才能赢得万众追随,修正集团则将这条原则贯彻到底。

修正把所有的资源都给代理,因此就更需要一批真正能打硬仗的领袖英雄。修正用所有的资源,所有的渠道塑造代理,亲手教代理怎么赚钱,怎么沟通。

为优秀代理举办颁奖典礼,让整个行业都将记得他们,让她们名利双收!

如果你有一颗充满激情的心,如果你想成为行业的佼佼者,那么你可以找修正洽谈。一个人进来,万人团队出去。

为了增加团队凝聚力,修正出资送小伙伴们参加拓展训练、去大学进修、去海外旅行,踏上海外奢华邮轮之旅,开阔视野,拥抱更大的梦想!

“明星?其实他只是个普通人,只要你有钱,和他亲密接触不是梦想。”

加修正专家|跟着500强企业,低成本创业赚钱

在家就能创业买房

在过去的一年中,修正集团帮助90%以上的代理都获得了不错的收入,80%以上的代理表示,从未想到过原来自己也可以创业当老板,成为家庭里的顶梁柱!许多代理通过三个月,半年,就赚到了一辆车甚至一套房子首付的钱,许多人说“感觉就像做梦似的”!

河南驻马店丽华,150万全款提车玛莎拉蒂

广东深圳常雪,提车保时捷

浙江丽水张玉杰,三个月提宝马

广东深圳任娇娇,105万全款提宝马X6

广东惠州黄小丽,一个月提大奔驰

福建漳州赵莉心,大学生四个月全款提车

有人说:“把微商做到这个水平上,一定需要颜值够高,性格够好,学历也够高”,但修正认为:“跟其他微商团队不一样,我们要打造的正是普通人,如果一个人出身平凡,但不甘心一辈子生活在温饱线上,不管你是宝妈、打工妹还是大学生,每一个努力的人,你都应该有获得收入的权利!

年入20万还是月入20W你可以自己选,只是用心和很用心的区别

在日常晚宴上,修正介绍了最新产品。

修正的产品:修正修润

自带品牌流量的新产品!

修润,是修正自主研发打造的一款女性私护品牌。独立的配方!专利的产品!

中国人保PICC为产品承保,最高个人赔偿高达10万元!

它是以“沙棘油”为首的数十种珍惜中药材为核心,纯中药提取的私处柔顺抑菌凝胶,服务于万千女性“私处排毒保养”,帮助万千女性实现“内外平衡”的美好人生状态。

“不管你是做传统生意还是做微商,产品过硬,复购率高,能够真正为消费者带来好处的产品,才能做的长,做的远!

修润就是这样的好产品,“女人可不化妆,但不能不治病”

加修正专家|跟着500强企业,低成本创业赚钱

在家就能创业买房

担心自己不会卖货?成功导师来教你

小白变大咖,七天教你手把手出货

从发朋友圈到怎么谈客户,怎么带代理,怎么谈实体店,我们都有一套完整的培训教程,一加入修正微商团队,就会有修正成功导师,从不同的方面打造你,迅速提高你的个人能力。

一加入修正微商团队,就会有成功导师从不同的 方面打造你,迅速提高你的个人能力。

跟别人做微商,都是你们去找人,跟修正做修润,都是客户主动来找你!公司给你送客户、分代理,很快你就会拥有一个大团队,有这么大的团队,你不想成功都不行!

公司每月上千万广告投入,通过电视、微信、微博、视频广告全方位引流,把引来的精准客户免费分给你,有源源不断的新客户,加上强大的转化成交系统,团队迅速裂变壮大。

“现在做生意,最根本就是解决客源问题,我每个月花费百万给代理引流,帮助代理成交、出货和发展,这是我们的承诺!”

加修正专家|跟着500强企业,低成本创业赚钱

在家就能创业买房

担心货卖不出去?平台来帮你

小白进来,7天之内肯定出单赚钱

新手入行做微商,跟对人,选对产品比什么都重要。

如果你因为自己的原因不会卖,修正也拥有扎扎实实的销售经验和团队管理经验,修正不给你打鸡血,而是建立一套切实让底层代理出货的方案,叫修正兄弟帮扶系统”公司下达的目标要求,7天之内一定要帮助底层代理商找准方向快速出单!无论你是从未做过销售的小白,还是只会做地面销售的传统销售员,只要进入这套系统,7天内就能帮助你找到销售要点,快速出单!曾经这套系统上线第一天,就帮助四川的一个贫穷打工妹,一天出货8000多元!

如果你因金钱而苦恼,如果你想赚钱却找不到门道,修正是你最好的选择!

2017年12月29,团队里一位代理结婚,修正集团为她送上一枚代表心意的钻戒。

这也是公司对她一年来自己努力打拼的一个鼓励!

很多时候,人生的转变就在一念之间。

很多人都羡慕那些有钱人,很多人把想赚钱说给每一个人听,却从未付之行动。

在这个万众创业的年代,有的人一边羡慕着曾经自己一个阶段的人,逆袭翻身!却又在表面装作不屑一顾,无动于衷。

你或许是一个愿意努力的人!所以其实你和成功之间,只欠缺一份勇气。或许这个勇气,仅仅就是从扫描一个二维码开始!先给自己一个加微信了解的勇气吧!

她们曾经是农村宝妈,老师,大学生,她们都成功了,你也可以!

加修正专家|跟着500强企业,低成本创业赚钱

在家就能创业买房

分享:

最新趣闻看点更多新闻>