一辆雷克萨斯价格高达600万,国内仅五台!网友:买不起

更新日期:2018-06-11 14:46:50|责任编辑:中汇生活圈|编辑:动力小火车|点击:8021次|所属栏目:保健
导读: 要说最近什么车最洋气,那必须是雷克萨斯了。雷克萨斯的新款ES和LS系列高端豪华轿车一问世,爱车人士就蜂拥而至,问为啥,看着车型不就一目了然了,可是说是非常帅气,足以勾起人们的购买欲,内饰精美,颜值爆表,无论是年轻人还是成功人士都无法拒绝它的魅力 前几…

要说最近什么车最洋气,那必须是雷克萨斯了。雷克萨斯的新款ES和LS系列高端豪华轿车一问世,爱车人士就蜂拥而至,问为啥,看着车型不就一目了然了,可是说是非常帅气,足以勾起人们的购买欲,内饰精美,颜值爆表,无论是年轻人还是成功人士都无法拒绝它的魅力

前几天陪朋友去看车,看到一辆雷克萨斯限量版车,这款车就是雷克萨斯LFA,是雷克萨斯公司开发的超级跑车,由顶尖设计团队历经十年时间研发而成,被称为雷克萨斯F系列高性能跑车中的巅峰之作。在美国,卖的最好的不是凯迪拉克也不是雪佛兰,而是德系的BBA还有日系的雷克萨斯,可想而知雷克萨斯的品牌效应有多么的好,尽管在国内雷克萨斯还是没有拿下销售冠军的名头,但是雷克萨斯的质量还有他的品牌已经被人们广泛的接受了。

为了使LFA实现完美的动态平衡,设计团队采用了前置后驱设计,与中置后驱结构相结合是车身呈现出最优分配比。这一丝不苟的设计态度和优质的豪华配置再度印证了雷克萨斯“矢志不渝,追求完美”的品牌理念。看到这你就会知道这两豪华限量车价高600万的原因了吧,在不了解之前是绝对不会相信的,因为最新出来的雷克萨斯高端车型价格也仅仅百万左右!

还有值得一提的是这款车内饰采用了大量的碳纤维材质,不仅实现了材料的高强度而且降低了车身的自身重量,这也是让整车的奢华感体现了出来!而且我想提一点,不要将这辆车同86相比,无论是气场还是做工,这款车都是顶级的,是其他的车所望而却步的。就算LFA如此完美,十分低调可无奈限量不是你有钱就能买的到的

分享: