北京市食品药品监督管理局对海淀医院部分医疗设备进行抽验

更新日期:2018-06-11 09:36:02|责任编辑:中汇生活圈|编辑:北京市海淀医院|点击:3549次|所属栏目:保健
导读: 6月7日,北京市药监局及海淀分局领导对海淀医院在使用高频电刀、除颤仪方面的情况进行了抽验,抽验过程顺利,核对了抽验设备的注册证与设备标签的一致性,将产品说明书数据与实测数据进行了对比,还需医院提供更多设备对比数据后方能出具报告。 此次抽验的同时,也按…

6月7日,北京市药监局及海淀分局领导对海淀医院在使用高频电刀、除颤仪方面的情况进行了抽验,抽验过程顺利,核对了抽验设备的注册证与设备标签的一致性,将产品说明书数据与实测数据进行了对比,还需医院提供更多设备对比数据后方能出具报告。

此次抽验的同时,也按照北京市食品药品监督管理局下发《北京市2018年严厉打击违法违规经营收益医疗器械专项整治工作方案》的要求,进行了预检,并提出了改进意见。

作者丨赖雪蕾

文章来源丨医学装备科

编辑丨胡青竹

分享:

最新趣闻看点更多新闻>