2018基层医疗创新实践峰会杭州召开,爱耳时代发布创新型听力健康诊所合作模式

更新日期:2018-06-11 09:10:05|责任编辑:中汇生活圈|编辑:爱耳时代|点击:9166次|所属栏目:保健
导读: 2018年6月9-10日,2018基层医疗创新实践峰会在浙江杭州举行,爱耳时代作为唯一听力健康企业参会,并发布了创新型听力健康诊所合作模式,得到与会专家一致好评和合作意愿。 互联网医疗系统与应用国家工程实验室翟云开副主任、北京协和医院继…

2018年6月9-10日,2018基层医疗创新实践峰会在浙江杭州举行,爱耳时代作为唯一听力健康企业参会,并发布了创新型听力健康诊所合作模式,得到与会专家一致好评和合作意愿。

互联网医疗系统与应用国家工程实验室翟云开副主任、北京协和医院继续教育学院王海涛院长、阿里健康未来医院事业部总监董宇女士,中南大学湘雅医院“移动医疗”教育部-中国移动联合实验室黄伟红副主任等专家在峰会上致辞演讲

本次峰会以“新构造”为主题,重点探讨健康中国战略及分级诊疗背景下中国医疗服务体系的变革及技术平台发展,在当前产业背景中如何充分利用互联网、物联网、大数据与人工智能等技术改善医疗服务质量,重构医疗服务体系。

峰会汇聚国内1000多位医疗行业顶级专家、学者和产业界优秀人才及投资人,并且获得了30多家产业媒体的关注。峰会围绕基层医疗全面升级的热点话题、核心技术等展开专题讨论。

爱耳时代展区

在传统的听力中心搭建方案中,人才、资金、场地是绕不过的难题,高昂的成本让有意向建立听力中心的企业见难而退。

爱耳时代则提出了颠覆性的解决方案,创新合作模式+来自欧洲的便携式人工智能听力设备Otohub,帮助合作伙伴快速抢占市场份额,高效建立完善的听力中心系统,以低成本投入,形成完整的听力健康生态链,解决听力筛查的设备、人才、场地三大难题,让我们看到了听力健康中心的未来模式。自助操作,用医学级耳机检查听力,既轻便易用,又专业准确,随时随地获得精准听力数据,大大降低了老百姓听力检测成本和检测机构成本,帮助合作伙伴高效、快速、低成本打造国际化的听力中心。

爱耳时代创始人、CEO 梁琦博士

发表“未来的听力诊所”演讲

爱耳时代创新型合作模式

深度挖掘基层潜力

与会嘉宾亲试Otohub便携式听力筛查设备

无论您是体检中心、社区医院、药店、诊所还是养老机构等等,如果您也想与爱耳时代共建新型听力中心,您可在本微信下留言您的姓名、联系方式、职务、地区、企业名称。我们合约则见,共同把握历史机遇。

— END —

分享: