最虐心的的几个画面!燕询九幽台,武攸暨的痛苦!网友:哭的止不住!

更新日期:2018-06-11 09:35:07|责任编辑:中汇生活圈|编辑:爱美攻略辩|点击:7747次|所属栏目:保健
导读: 一个电视剧拍的成功不成功就要看演员们的本事了!一个好的演员随时随地都能把人带进戏里! 燕洵世子上九幽台的这段真把我看哭了,好可怜的世子一家,窦骁和颖宝的演技真的棒棒的!九幽台这场大戏拍了半个多月,四十多度的高温,正阳烈日下,导演、制片、所有的工作人员…

一个电视剧拍的成功不成功就要看演员们的本事了!一个好的演员随时随地都能把人带进戏里!

燕洵世子上九幽台的这段真把我看哭了,好可怜的世子一家,窦骁和颖宝的演技真的棒棒的!九幽台这场大戏拍了半个多月,四十多度的高温,正阳烈日下,导演、制片、所有的工作人员都在现场,楚乔戴着沉甸甸的铁链被厮打,伤痕累累,燕洵一次次被人从高台上踢下来,哭得声嘶力竭,两次休克。

武攸暨为太平公主顶罪,最终被处死。当太平公主得知武攸暨为她做的一切,太平公主立马赶赴刑场,只可惜还是晚了一步,看到这个场景,也是相当的催泪。

当年第一次看的时候就哭的稀里哗啦,半个月还沉浸其中,不能释怀,后来只能逼着自己不再重复去看,才终于走了出来,到一年后看到吴奇隆和刘诗诗在一起的消息,我是那样高兴,到现在都记得那时的喜悦,每天不自觉得就笑出来!

剧中催人泪下的四个片段,素素跳诛仙台,最后一张哭到虚脱!《三生三世十里桃花》素素跳诛仙台这段非常虐心,素素跳下诛仙台的那一刻,配着凄凉的背景音乐简直太催泪了!

分享: