咨询一下:吉三代应该怎么购买

更新日期:2018-06-11 08:27:05|责任编辑:中汇生活圈|编辑:合众美康|点击:4251次|所属栏目:保健
导读: 丙肝患者相对于乙肝来说比较幸运,幸运的同时也有些不幸,丙肝的隐匿性极强,要知道它的危害主要在于长期的危害,就是发展成终末期肝病,包括发展成肝硬化和肝癌,那很多患者都是不知道自己患有丙肝的,检查发现就是晚期了,很惋惜,所以建议患者发现丙肝就要即使治疗不能持有不痛不痒不…

丙肝患者相对于乙肝来说比较幸运,幸运的同时也有些不幸,丙肝的隐匿性极强,要知道它的危害主要在于长期的危害,就是发展成终末期肝病,包括发展成肝硬化和肝癌,那很多患者都是不知道自己患有丙肝的,检查发现就是晚期了,很惋惜,所以建议患者发现丙肝就要即使治疗不能持有不痛不痒不知了的心态,目前治疗丙肝的药品吉三代对于丙肝的治愈率极高,我们一起来了解一下吧。

吉三代(伊柯鲁沙Epclusa)是吉利德公司又一个以索菲布韦为骨架的丙肝直接抗病毒药,是由索菲布韦(Sofosbuvir,SOF)400mg+维帕他韦 (Velpasvir, VEL)100mg组成的复合片剂(SOF/VEL)。它是全球首款,也是唯一一个全口服、泛基因型、单一片剂的丙肝治疗新药,适用于治疗全部6种基因型丙肝,药效远优于吉二代,副作用极小,治疗时间较短,仅需12周即可痊愈。

此外,吉三代也是获批治疗基因型2和基因型3丙肝的首个单一片剂方案(不需要联合利巴韦林),标志着丙肝临床治疗的重大进步。

吉三代的治愈率是多少?

同样是基于索非布韦框架下的吉三代,不仅治愈率极高、副作用极小,还将吉二代的疆域进一步扩展:吉二代只适用于1、4、6基因型的丙肝患者,吉三代适用于所有基因型的丙肝患者,而且治愈率更高,近100%。

吉三代服用方法,吉三代服用剂量?

一次一片每日一次,无肝硬化和肝硬化患者服用12周,肝硬化失代偿期患者12周联合利巴韦林治疗。错过的剂量,可直接忽略跳过,计划安排下一个服用的时间。不要服用额外的药物来弥补错过的剂量。

吉三代使用用哪些人群?

用于治疗慢性丙型肝炎病毒基因型1,2,3,4,5,或6感染情况;无肝硬化或代偿性肝硬化的患者;

吉三代副作用?

吉三代副作用较小,可能会有身体出现皮疹,劳累、烦躁、昏睡、头痛等现象,出现其他不常见副作用,还请大家务必咨询医护人员。

吉三代一般多少钱,在哪买要靠谱些?

吉三代费用2000多元/瓶。

患者朋友们如果想要购买丙肝药品吉三代,有两种方式第一种方式赴印就医:中国患者可以亲自前往印度医院问诊拿药,但是行程安排比较繁琐,费用也稍高;第二种方式通过医疗机构(合众美康)协助购买:可通过医疗机构代为翻译报告,联络医生开具处方,凭借处方获取印度药房的药品,正规的途径,正规渠道,购买药品,也完全不会给家庭造成太大的经济压力。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>