巴西名模安布罗休亮相俄罗斯世界杯,傲人身材引人瞩目,网友:真是风情万种呀

更新日期:2018-06-11 09:58:29|责任编辑:中汇生活圈|编辑:健康也疯狂|点击:5418次|所属栏目:保健
导读: 近日,随着世界杯的开幕越来越近,2018世界杯成为很多人谈论的话题,尤其是一些足球球迷们,对2018年的俄罗斯世界杯可是期待了很久,喜欢可以看到精彩的球赛。 关注2018年俄罗斯世界杯的不仅仅是球迷们,一些很多国家的明星超模们,也是通过不同的方式在助…

近日,随着世界杯的开幕越来越近,2018世界杯成为很多人谈论的话题,尤其是一些足球球迷们,对2018年的俄罗斯世界杯可是期待了很久,喜欢可以看到精彩的球赛。

关注2018年俄罗斯世界杯的不仅仅是球迷们,一些很多国家的明星超模们,也是通过不同的方式在助力世界杯,希望自己国家的球队,在球员们的精彩比赛中取得好的成绩。

巴西超模安布罗休就通过一组写真上演助力世界杯的美照,照片中安布罗休傲人的身材展现的一览无余,很多球迷看后纷纷称赞安布罗休的好身材,有网友调侃,有这样漂亮的超模助力,还用担心巴西球员们踢不好球吗?

很多人知道安布罗休是因为她作为超模在维多利亚的秘密中代言内衣广告,完美的身材将产品表现的淋漓尽致,很多人也因此认识了她,对于她这次为巴西队加油助力,可以说是吸引了很多人的目光,你喜欢安布罗休的完美身材吗?

分享: